GoVisit Bedingungen

Im Folgenden beschreiben wir die aktuellen Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien für GoVisit ApS
grafisk-fugl-1500px.png
Artboard 1-dansk.png
Artboard 1-gb.png
Artboard 1-tysk.png

Nutzungsbedingungen, Datenschutzerklärung

& Cookie-Richtlinie für GoVisit ApS

 

EINFÜHRUNG

Beschreibung

Dies beschreibt die Geschäftsbedingungen, die für die Nutzung aller von GoVisit ApS betriebenen Plattformen gelten, einschließlich www.govisit.dk und der Smartphone-Anwendung GoVisit. Möglicherweise. Auch zukünftige Lösungen von GoVisit unterliegen diesen Bedingungen, sofern nicht ausdrücklich anders angegeben. GoVisit ApS hat die CVR-Nummer 39946580.

 

Akzeptieren

Indem Sie diese Bedingungen und Informationen akzeptieren, erklären Sie, dass Sie die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien für GoVisit ApS gelesen und verstanden haben.

 

Änderungen

GoVisit kann diese Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinie und Cookie-Richtlinie jederzeit ohne vorherige Ankündigung ändern. Sollten sich die Änderungen jedoch negativ auf Sie als Nutzer auswirken, werden die Änderungen nur wirksam, wenn Sie diese Änderungen ausdrücklich akzeptieren.

 

NEWSLETTER

Newsletter abonnieren

Wenn Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Sie kontaktieren durch E-Mail mit Newslettern und Angeboten. Wir verarbeiten Ihre E-Mail-Adresse, bis sie nicht mehr relevant ist. In der Praxis bedeutet dies, bis Sie uns mitteilen, dass Sie keine E-Mails mehr von uns erhalten möchten.

 

Zweck

Wenn Sie sich für unseren Newsletter anmelden, erwarten wir, dass Sie unser Projekt verfolgen möchten und in diesem Zusammenhang regelmäßig Newsletter erhalten. Somit erbringen wir lediglich den gewünschten Service, wenn wir Ihnen unseren Newsletter zusenden.

 

Newsletter abbestellen

Sie können Ihre Einwilligung zum Erhalt unseres Newsletters jederzeit widerrufen. Sie können dies entweder tun, indem Sie den Link am Ende unserer E-Mails verwenden oder uns unter info@govisit.dk kontaktieren und angeben, dass Sie unsere Newsletter und Angebote nicht mehr erhalten möchten.

 

Dritter Teil

Für den Versand von Newslettern verwenden wir Dritte, die nur Zugriff auf die personenbezogenen Daten haben, die für den Versand von Newslettern erforderlich sind und damit unsere Zustimmung zum Versand von Newslettern einhalten. 3 Parteien haben keine Rechte, diese personenbezogenen Daten zusätzlich zu verwenden.

 

RECHTE IM ZUSAMMENHANG MIT DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

Persönliche Daten und Änderungen

Sie haben jederzeit das Recht zu erfahren, welche Informationen wir über Sie gespeichert haben. Sie haben auch das Recht, die Berichtigung unrichtiger Angaben und die Löschung der Angaben zu verlangen, es sei denn, das Gesetz verlangt von uns, die Angaben für einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren. Wir erfassen grundsätzlich nur personenbezogene Daten, die Sie beim Anlegen als Nutzer angeben, sowie Informationen, die zur Erbringung der von Ihnen registrierten Dienste erforderlich sind.

 

Wenn Sie Fragen zu den Informationen haben, die GoVisit über Sie gespeichert hat, können Sie GoVisit per E-Mail an info@govisit.dk oder Tel. 60523010 kontaktieren. Der Datenmanager bei GoVisit ist Jesper Overgaard.

 

Löschung personenbezogener Daten

Falls Sie gelöschte personenbezogene Daten löschen möchten, wenden Sie sich bitte an den Datenmanager von GoVisit ApS unter info@govisit.dk

 

Die Abmeldung vom Newsletter führt jedoch automatisch zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

 

Für den Fall, dass Sie personenbezogene Daten im Zusammenhang mit der Nutzung der GoVisit App löschen möchten, löschen Sie einfach Ihr Konto und Ihre Daten werden in diesem Zusammenhang automatisch gelöscht.

 

Wir löschen auch personenbezogene Daten, damit wir die DSGVO-Regeln im Datenschutzgesetz für jede ID einhalten.

 

Möglichkeit zur Beschwerde

Sollten Sie kein unbefriedigendes Feedback von GoVisit erhalten, können Sie eine Beschwerde bei der Verbraucherbeschwerdestelle unter www.forbrug.dk einreichen. Alternativ können Sie das Online-Beschwerdeportal der EU-Kommission nutzen, das für Nutzer mit Wohnsitz außerhalb Dänemarks relevant ist. http://ec.europa.eu/consumers/odr. Bezüglich der DSGVO-Bestimmungen können Beschwerden an die dänische Datenschutzbehörde über www.datatilsynet.dk . gerichtet werden

 
KEKSE

Bedingungen für Cookies

Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Informationen über Sie gesammelt, die verwendet werden, um unsere Inhalte anzupassen und zu verbessern und den Wert der auf der Seite angezeigten Anzeigen zu steigern. Wenn Sie keine Erfassung von Informationen wünschen, sollten Sie Ihre Cookies löschen (siehe Anleitung) und die weitere Nutzung der Website unterlassen. Im Folgenden haben wir erläutert, welche Informationen gesammelt werden, wozu sie dienen und welche Dritten Zugriff darauf haben.

 

Die Website verwendet "Cookies", eine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Handy usw. auf ähnliche Weise, um sie zu erkennen, sich Einstellungen zu merken, Statistiken zu erstellen und Anzeigen auszurichten. Cookies können keinen Schadcode enthalten, wie z Virus.

Es ist möglich, Cookies zu löschen oder zu blockieren. Siehe Anleitung: http://minecookies.org/cookiehandtering

Wenn Sie Cookies löschen oder blockieren, werden Anzeigen für Sie weniger relevant und erscheinen häufiger. Sie können auch riskieren, dass die Website nicht optimal funktioniert und dass es Inhalte gibt, auf die Sie nicht zugreifen können.

 

ZWECK

Erbringung unserer Dienstleistungen

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen Dienstleistungen in Bezug auf unsere Funktionen bereitzustellen sowie diese Funktionen zu betreiben und zu entwickeln. Es umfasst die Funktionen, die in unserer Anwendung enthalten sind, die für Sie als Benutzer einen Mehrwert bieten und somit die von Ihnen angeforderten Dienste bereitstellen, Ihnen einen effizienten Kundenservice bieten und diese Daten verwenden sollen, um unsere Produkte, unseren Kundenservice und unsere Technologien.

 

Nützliches Wissen

Wir versenden, wenn relevant, nützliches Wissen über Veranstaltungen und Anbieter, bei denen Sie sich zum "Check-in" oder als "Favorit" ausgewählt haben. Dies können Begrüßungsschreiben, Benachrichtigungen über Programmänderungen, lokale Besonderheiten oder Sicherheitshinweise sein, die über unsere Dienste weitergeleitet werden können. Zum gleichen Zweck kann GoVisit diese Informationen auch mit GoVisit-Partnern austauschen, die für die betreffende Location oder Veranstaltung verantwortlich sind, damit diese über unseren Service diesen Service bereitstellen können.

 

Werbezwecke

Wenn Sie sich für die Nutzung unseres Dienstes in Form von "Favoritenfunktion" und "Check-in-Funktion" entscheiden, wählen Sie GoVisit ApS oder die entsprechenden GoVisit-Partner, die Anbieter oder Veranstaltungen verwalten, die Sie bei der Benutzererstellung als "begünstigen" oder "einchecken" auswählen , wählen Sie aus, um allgemeine Anzeigen und Beschreibungen zu kommenden Produkten und Dienstleistungen zu versenden. GoVisit kann Ihre Informationen zu Recherche- oder Analysezwecken für eigene Zwecke verwenden, sofern es sich bei allen in diesem Zusammenhang gespeicherten Daten ausschließlich um anonyme Daten handelt, die in einem analytischen Kontext zur Verbesserung unserer Dienstleistungen und Produkte sowie zur Bereitstellung externer Partner verwendet werden, a anonymer Einblick in diese Daten.

 

Sie können unsere Anwendung jederzeit OHNE die Funktionen "Favoriten" & "Einchecken" nutzen.

 

Standortspezifische Daten

Wir verwenden Ihre Informationen über Ihren Standort, um Ihnen als Benutzer ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, bei dem Ihr Standort verwendet wird, um Ihnen relevante Daten anzubieten sowie unsere Dienste anzupassen und zu verbessern. Ihr Standort kann auch in anonymisierter Form an unsere GoVisit-Partner weitergegeben werden, um deren Dienste und Sicherheit für Sie als Nutzer zu optimieren.

 

SCHUTZ IHRER DATEN

Sicherheit

Wir respektieren Ihre personenbezogenen Daten und die Datensicherheit hierfür ist uns daher sehr wichtig. Es ist jedoch wichtig zu betonen, dass kein Übertragungsverfahren über das Netzwerk und bekannte Speichermethoden 100% sicher sind. Wir bemühen uns, angemessene Anstrengungen zu unternehmen, um Ihre Daten zu schützen, aber trotz der Tatsache, dass wir kommerziell anerkannte Tools zum Schutz Ihrer Daten verwenden, können wir keine absolute Sicherheit garantieren.

WIR ÜBERNEHMEN DAHER JEGLICHE VERANTWORTUNG FÜR DIE OFFENLEGUNG VON DATEN AUFGRUND VON FEHLERN WÄHREND DER ÜBERTRAGUNG, UNBEFUGTEN ZUGRIFFEN DRITTER UND MASSNAHMEN ODER NICHT UNSERER KONTROLLE STEHENDEN HANDLUNGEN.

 

Datenspeicher

Wir bewahren Ihre Daten für den Zeitraum auf, der zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist. Die Länge kann geändert werden, wenn eine längere Frist vorgeschrieben oder gesetzlich vorgeschrieben ist oder sich andere gesetzliche Verpflichtungen ergeben sollten. Alle Daten werden in Dänemark gespeichert und verarbeitet, und wenn Sie unsere Dienste im Ausland nutzen, übermitteln wir diese Daten nach Dänemark, wo sie verarbeitet werden. GoVisit ApS hat eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit MySupport ApS.

 

TEILEN MIT DRITTANBIETERN

Dienstleister

Um die Entwicklung unserer Dienste zu unterstützen oder unseren Dienst zu erleichtern, können wir Drittunternehmen oder Einzelpersonen einsetzen, die uns bei der Analyse unserer Dienste für Sie als Benutzer unterstützen. Diese Dritten haben nur Zugriff auf Ihre Daten, um diese Aufgaben für uns zu erfüllen, und sind verpflichtet, Ihre Daten nicht in anderen Zusammenhängen oder anderen Zwecken offenzulegen oder zu verwenden.

 

Rechtsgrundlage im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren oder ähnlichem.

Wenn wir gesetzlich verpflichtet sind oder sind, registrierte personenbezogene Daten über Sie weiterzugeben, erfolgt dies in dem Umfang, in dem wir dazu verpflichtet sind.

 

Verkauf oder Fusion von GoVisit ApS.

Sollte GoVisit ApS verkauft oder fusioniert werden, können Ihre Daten verwendet werden, um festzustellen, ob dieser Vorgang durchgeführt werden soll. So können Ihre Daten an einen neuen Eigentümer übertragen werden, der dann Ihre Daten zu ähnlichen Bedingungen verwenden kann.

 

Sponsoren und Dritte.

GoVisit kann personenbezogene Daten in aggregierter Form an die Sponsoren der Veranstaltung / des Anbieters weitergeben, mit denen unsere Anwendung in Beziehung steht; dies, um auf Sie als Nutzer zugeschnittene Empfehlungen auszusprechen, um Empfehlungen zu Veranstaltungen, Aktivitäten, Dienstleistungen oder Produkten zu geben, die für Sie von Interesse sein könnten.

 

Analyse in aggregierter Form.

Wenn wir Daten erheben, können wir Ihre und die Daten anderer in einer einheitlichen anonymen Form zusammenfassen, um diese Daten zu analysieren. In diesem Formular erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Daten an Dritte weitergeben.

KONTAKTINFORMATION

GoVisit ApS

Elmevej 14

8800 Viborg

CVR Nr. 39946580

 

Tlf.: 60523010

Email.: info@govisit.dk